Co-Working Space Gratis di Surabaya

Ngerjain tugas atau garap kerjaan emang kadang bikin suntuk. Apalagi kalau suasananya gitu-gitu aja pasti bikin bosen. Nah, buat lo yang ada di Kota Surabaya dan bingung cari tempat buat garap tugas atau kerjaan, cobain gih ngerjain di co-working space! Nah, di tempat yang namanya co-working space ini lo bisa ngerjain tugas sekaligus ketemu beberapa orang dari berbagai bidang. Lumayan tuh, sembari garap tugas bisa nambah ilmu baru. Cyuus lhaa buruan!

1. NIN3 Space Surabaya

Co-working space yang satu ini lokasinya ada di Jalan Ketintang Madya No. 93 Surabaya. Walaupun lokasi tempatnya nggak terlalu gede, kalau lo lagi pengen ngerjain tugas 3-5 orang cukup banget, kok. Dekorasinya yang full colour dengan karpet rumput sintetis yang bikin mata teduh, lo bakalan betah deh. Selain tempat untuk co-working, beberapa fasilitas untuk meeting dan balkon buat santai juga ada di sini. 

2. SUB.CO Coworking Space Surabaya

Buat lo yang ada di Surabaya Barat, lo bisa ke SUB.CO co-working space. Tempat ini tergolong baru karena didirikan tahun 2016, tapi mereka udah banyak bikin event yang bermanfaat banget buat penggiat start up dan enterpreneurship. Selain itu, tempatnya kece banget! SUB.CO didekorasi dengan desain modern white space yang bikin lo teduh dan nyaman buat ngerjain tugas. Lokasinya ada di Jalan Darmo Harapan V Surabaya, namun mereka punya cabang di Spazio Building Surabaya. 

3. Satu Atap Co-Working Surabaya

Berlokasi di Jalan Pacar A-2 Surabaya, co-working space ini baru aja dirilis pada 18 November 2017 lalu. Wuuhh, baru banget nih! Di tempat ini, lo nggak cuma bisa ngerjain tugas dan kerjaan, tapi kalau laper bisa langsung keluar ke samping. Karena Satu Atap Co-Working Space juga dilengkapi dengan Food Stand yang dijamin bisa mengobati rasa laper lo setelah seharian garap tugas. Selain itu, ada halaman taman di bagian tengah yang teduh banget! Hmm, mayan tuh buat mingle dengan beberapa orang di sana. 

4. Koridor Co-Working Space Surabaya 

Nah, kalau co-working space yang satu ini milik dari PEMKOT Surabaya. Baru aja dirilis 10 November 2017 lalu, Koridor Co-Working Space udah banyek menarik perhatian. Selain desain ruangannya yang kece dan kekinian, fasilitas yang disedikan juga cukup lengkap. Ada ruang co-working, meeting, dan presentasi projek. Dan yang paling enak nih, lo nggak perlu bayar buat masuk di sini alias GRATIS. Cuma tunjukin tanda pengenal berupa KTP/KTM/Kartu Tanda Pelajar dan isi form deh. Lokasinya ada di Gedung Siola Lantai 3 (Jalan Tunjungan, Genteng, Kota Surabaya)

P

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *